注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

小额创业融资的注意点  

2007-11-04 16:59:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:博问网(http://www.boowen.net/

网友:创业融资新开了公司,想快速发展项目,但缺乏资金,请问如何有效融资呢?需要约50万元。顺利融资的话1年内能回本。
  
黄华:我不能算是融资方面的专家,但也可以结合我的一些经验,给你提点建议。

投资者一般对投资多少不会很在乎,关键是你的项目和团队是否吸引他。所以在你融资之前,要想清楚你的可能的收入模式中,哪种模式是最能吸引投资者的。

关于融资额度,一般是一次融18个月需要用的资金,如果用完了,可以第二轮融资。你要50万属于很小的额度,一般VC(风险投资)不会做,只有天使投资人会投。
 

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017