注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

某网媒对我的职业生存状态调查  

2007-12-25 18:36:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:沃华传媒网  2007-12-25  

问:您一般一天工作多长时间?
黄华:10小时左右。

问:周末加班的情况多吗?
黄华:不多。

问:贵公司或者您所领导的部门,会经常组织哪类集体活动?活动效果如何?
黄华:聚餐、拉卡OK。效果不错,很能发挥凝聚力。

问:闲暇时喜欢做什么?
黄华:徒步,参与公益活动。

问:在如何调节工作和生活之间关系问题上,您对IT从业者有什么建议?
黄华:我的工作也是我的兴趣所在,所以把工作当娱乐。如果你做不到这一点,至少应该保持,每天回到家,身体不累,精神不疲,作息不乱。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017