注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

做电子商务平台与卖自己的产品冲突吗?  

2007-05-21 08:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:沃华传媒网
 
网友[changshuai]:我在搞一个礼品网站,有些犹豫,不知道怎么弄。既想做平台,给大家用,但又觉得这样做,两三年内没有收入,很难坚持;如果只做自己代理的几个产品,又怕没人气,卖不出东西去。很矛盾,请给提提意见。

黄华:做一个电子商务平台,同时在上面挂一些自己代销的东西卖,这两者之间并不存在矛盾。只要是网友感兴趣的产品,他们才不管是你在销售,还是厂家在直接销售。

事实上,如果做纯粹的电子商务平台,由于回报期长,一般前一两年很难有大的收入,因此对从零开始干的小公司来说,在做平台的同时,代销一些产品,是解决短期现金流的一个好方法。

当然,慢慢做大了以后,是不是会出现跟平台里的客户发生利益冲突的问题,这种情况可能会出现。但到那时,你可以选择放弃在平台里销售自己代理的产品,像阿里巴巴那样,但也仍可以销售与客户不发生利益冲突的产品,沃尔玛不还贴牌生产自己的产品么?(想提问可去博问网http://www.boowen.net/

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017