注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

博问网5月8日正式开张了  

2007-05-07 19:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博问网(http://www.boowen.net/)能为您做些什么?
作为职业人,您可以咨询有关企业经营管理或个人职业发展等问题。博问网将及时免费为您解答。

博问网有什么样的理念?
真学识:我们可能不会给你提供非常有名的专家做在线答疑,但我们一定会坚持有真才真学识的专家,在这里给您答疑解惑;
公益心:我们不会为了短期利益,放弃因坚持公益而形成的长期信赖和利益。

博问网目前有什么样的专家?
目前有2个专家:张源坤,工作经验24年,职业生涯规划与中小企业问题诊断专家;黄华,工作经验14年,擅长盈利模式设计与改善、媒介关系、传媒产业竞争分析等。
今后将不断吸纳符合我们理念的专家参与进来,越多越专业,我们和网友将会越受益。

博问网有什么样的承诺?
对普通网友的提问,我们将秉承公益的原则;同时,我们保证在线专家2个工作日内回复您的问题(除非专家本人或网站出现不可抗力)。

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017