注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

欧阳夏丹“怎么了”?  

2007-06-07 21:28:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:沃华传媒网

今天(6月7日)早上起来,按前一阵的惯例,是会看CCTV1的《朝闻天下》的,但今天开机时的频道刚好定在CCTV2的《第一时间》上,也就看了。

开始还没怎么注意,后来越看越觉得,美女主持人欧阳夏丹的神情,跟往日的印象差距很大:面部肌肉似乎极其紧张,两眼好像要努力睁开,但又明显有些倦意;冲着摄像机播报的感觉,好像是等着赶紧结束。

我不知道,这种感觉是不是我太“过敏”了,或者,欧阳夏丹有这种情况也有一阵子了,但总之,感觉上已经少了原来跟马斌搭配时的那种自在、诙谐和潇洒。

或许,有某种事情发生了,在欧阳夏丹身上。

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017