注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

打破我们的常规(二):工作问题  

2007-07-07 12:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:沃华传媒网

1、薪水高低跟你的自我克制能力成正比,跟你的幸福感无关。

2、你想要的工作往往不取决于薪水,而取决于你的同事。

3、如果工作一直忙忙碌碌的,那说明你正在走向口袋的成功,身体的失败。

4、如果你只活动在某个圈子里,那说明你很容易被洗脑,也离失败很近。

5、老板有打工者的心态,打工者有老板的心态,成功就有了一半。

6、敬业,是你同事教给你的;但创新,是学校老师教给你的。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017