注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

我“被”奥运改变了  

2007-08-06 23:27:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:沃华传媒网

我不是个体育迷,甚至到了买一份报纸,就想把那几张体育版还给摊主的程度。但不要以为,我是个远离体育的人。我喜欢乒乓球,尽管因为找不到合适的搭档而很少实战;我也喜欢徒步,但不像那些背包族肩着大包全副武装走进山野,我只是平常的装扮,甚至连鞋都是平时上班时穿的鞋,走的也只是郊区的村寨。因此来说,我似乎是个不需要体育氛围而“玩”体育的人。

但是,现在北京奥运会来了,又我重新审视了一下自己,发现自己还是有了一些潜移默化的改变:

一、从很少参与集会型体育活动到积极参与奥运前各项活动。我原来除了偶尔跟朋友打打乒乓球,或偶尔利用假期去郊区徒步之外,很少参与以观看为主的体育类集会,比如看球。这次一个朋友的公司承办的一次奥运会前活动,我就非常积极。这次,今年8月8日有奥运会倒计时一周年的活动,我想只要没有特殊事件,我也肯定会去参与的。

二、从个人锻炼身体到发动同事起来锻炼身体。由于我在公司里是年纪最大的一个,所以我说出去徒步,年轻的同事都说没兴趣,加上公司事多,所以他们比我还缺少锻炼,我便不厌其烦的跟他们说,要锻炼身体。北京奥运会就要来了,我们参与奥运会不仅仅是买票去看比赛的问题,自己锻炼了身体,也是发扬奥运精神的一种体现。况且,锻炼好了身体,做事更有精力,身体也更健康啊。

三、不自觉的就把奥运会的报道列到了日常重点选题中来。自己目前做的网站的内容,跟奥运会尽管有所关联,但直接性还不是很强。可是,自从进入2007年,我就自觉不自觉的把奥运会的报道,体现在了网站的重要位置。到现在,几乎每天都有奥运会的报道,这是我所没有“料想到”的。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017