注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

当了一回飞行培训师  

2007-09-03 20:51:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:沃华传媒网

2007年8月31日,一个再平凡不过的日子,但对我来说,有太多的第一:1天中乘飞机2次,而且是个来回,20小时睁眼的时间里,有近13个多小时在路上,接受培训的学员也应该算是最多的,有百多名。

成都是我去过的地方,上次去还是在去年11月,感觉不错。尽管只有半天时间,我还是期待着,能再看到成都人的悠闲。可事实上,这次飞行之旅,没有去成都,尽管叫成都之行,而是去了一个我从来没印象的地方——崇州(归成都市管辖),乡下的一个小镇上。在崇州市区,能看到一个古代人文的雕塑,因为手持笔和书卷,看着像文人,回来查了网上的资料,好象是陆游。没想到,一个不显山露水的地方,也曾有“江湖四十余年梦,岂信人间有蜀州”的诗句。

培训在的地方是一个军队驻地,因为客户成都电业局跟这个军队是军民共建单位,那几天他们在那里接受军训,同时接受培训。院子里面有水有山有亭,恰好那天上午下了场雨,连空气都是翠绿的。

我们就餐的地方是军队的餐厅,虽说装饰跟外面的豪华酒店不能比,但饭菜口味不错,只是服务的都是军人,因为那是个不对外经营的地方。

培训前,学员们唱了首歌,用以振作精神(不知道上午的培训前是否也唱首歌)。这也可以作为这次“特殊”培训的一个小小的特征吧。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017