注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

网络编辑社区该往哪个方向走  

2007-10-07 23:12:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:博问网(http://www.boowen.net/

网友:我做了网络编辑的论坛,目前的人流量还行,注册会员也上万了,但有点不知道下来该往哪个方向走了?

黄华:在回答你的问题之前,首先要弄明白你的目标是什么?

如果是要流量,那除了想一些技术的手段之外,对一个WEB2.0网站来说,还需要的是增加一些策划性和实用性的信息,这会帮助那些已经吸引在你们网站上的网络编辑,使他们更便利得的获取工作和学习进步需要的信息,那么网站对他们的粘着力会更强。

如果是要赚钱,那从我的了解来看,做一个泛的IT网媒似乎成功的机会不大,因为IT名网站实在太多了,而如果能够切到一个细分领域里,成为这个细分领域里的产业链上的一个有价值的环节,那我想赚钱还是不难的。当然,这需要结合你在线下的资源。总之一个原则,没有不赚钱的行业,只有不赚钱的人。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017