注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

水果网站可以怎么个做法  

2008-01-14 21:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:博问网(http://www.boowen.net/

网友:能做水果的网站我是海南的,我们家从事水果的生意,现在我继承了父亲的果园,但是我有个想法就是想在我们这里做针对海南水果的网站,作为和地区的平台,然后做和全国其他的地方的销售,想过完年开始筹备,但是从没做过网站这样的,特别这样的模式,希望你能给我点意见?? 
   
黄华:通过你的陈述,我个人理解,你似乎是想做一个海南水果的电子商务网站。这样的网站,可以有多种做法:

一种是变成你的网络销售部,就是把你的果园所产的水果放在网站上展示并接客户的单子。这种网站做起来很容易,也很好维护。当然,起的作用也有限。

另一种是变成你的家乡水果的网络上的经销商,就是通过汇集你们当地果农的水果,集中在你的网站上买卖,你就变成了你当地果农的网络经纪人。

还有一种方式是,你只管把你们当地果农的水果信息展示在网站上,不管接单子,也不能帮果农发货,那样你就是一个纯粹的信息平台,你收果农的信息发布费或广告费,这也是一种模式。

当然,还会有其他一些模式,不过一般不是很常用。建议根据你的实际情况,酌情规划自己的网站方向。
 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017