注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

你快乐,别人才快乐,才愿意守候你  

2008-11-26 21:51:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友:身材矮小的我不知该怎么面对现实?我现在19岁,身高才145CM,我很自卑,我不知道自己该怎样去面对生活。
我不敢出门,因为我总觉得自己好像总在被别人嘲笑,我真的很无奈!看到那些身材高大的正常人,看着和我的同龄人,他们的青春活力,他们的朝气,我都有说不出的羡慕。可是自己真的……
现在我在读大学,是个3本学校,在大学中,总有成双成对的恋人在一起,我想,我这一辈子还有女生会和我好吗?没,真的没有了……
我真的觉得生活没了意思,只有别人的嘲笑,别人的好,自己可笑,我该怎么样去面对这一切!!??
 
黄华:我在高三时,撞伤过一个换高血压的老太太,她差点背过气去,后来治疗好了,但我却因为心情抑郁,脸上长出了蝴蝶斑。大学时,我非常在意那一块不大的蝴蝶斑,也就因此没在大学里一直很自卑,不敢谈对象,尽管好像也女孩子喜欢我,我也喜欢过别的女孩子。

后来到了工作岗位,就不再想这个问题,就是开心的工作,慢慢也就忘了蝴蝶斑给我的形象造成的障碍,后来谈对象也很自然。

我想,一个人生理上有点感觉上的缺憾其实并不重要,重要的是心灵上不要有缺憾。否则,你的人生就真的是灰暗的。那样的话,你将对不起这个世界上所有关心和爱护你的人,他们也会为你而伤心。

记住,你快乐,别人才快乐,才愿意守候你。来源:博问网(http://www.boowen.net/

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017