注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

胡猜:微软+雅虎,“找死”的四个理由  

2008-02-02 12:11:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:沃华传媒网

2001年新兴力量AOL以1240亿美元的价格收购老牌媒体公司时代华纳,7年之后老牌IT公司欲以446亿美元收购相对新兴的力量雅虎。后者的命运,会不会跟AOL时代华纳不同呢,且看笔者的胡猜:

一、微软+雅虎,服务的电脑用户肯定会比任何一个竞争对手包括谷歌多,但光用户多不能说明问题,AOL偃旗息鼓就是个例子。

二、微软+雅虎,技术实力相信不会比任何一个经对手差,但技术实力不能保证发展前景,否则苹果早就没有东山再起的机会了。

三、微软+雅虎,只能让人更厌恶微软,因为这个合并,太有“垄断”气息了。

四、微软+雅虎,我们到底是缺微软还是缺雅虎,还是缺微软+雅虎,如果都不是,那微软+雅虎有什么意义呢。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017