注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

分类信息网站的盈利方案问题  

2008-02-27 22:15:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:博问网(http://www.boowen.net/

网友:分类信息网站盈利方案做了个本地的分类信息网站,本地的综合网站有的也包括这方面的内容,但是他们做的太复杂,不利于浏览者阅读。如何让本站在最短的时间内盈利,并且在本地扬名?
   
黄华:如果说做区域性分类网站最容易赢利的,目前来看好像是社区型的分类网站,就是服务一个几万或十几万人的社区的分类信息网站,这种情况在北京有赢利的社区分类网站。但规模不大,限制就是服务范围有限。

如果扩大到一个城市,那么,或许可以先从最容易赢利的内容着手,这是一个比较好的路径。比如像《手递手》那样,大家都愿意花钱打招工招聘的分类广告。但要想一下子把一个城市的所有分类信息通吃,估计难度很大,什么时间赢利也很难说清楚了。

关于扬名,那是另一回事了,最好的方式就是在你所在的城市最显要的路牌上打个广告,或者策划一件轰动全城的事,这跟网站赢利关系不是很直接。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017