注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

主持中国高校市场营销峰会的感触  

2008-03-22 18:26:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月22日,是世界水日。本来今天这个有纪念意义的日子里,应该继续去参与自然大学的“城市乐水行”徒步活动的。赶上下午有“2008中国高校市场营销峰会”,还要我做主持,所以选择了参与峰会。

由于是有关高校的活动,来的各方参与者相对都比较年轻,就是我主持的第二场“媒介与引导”的分论坛,四位嘉宾里有三位看上去都比我年轻。好在我的心态还算年轻,加上尽管我对校园传媒不了解,但对媒介的运作还算熟悉,所以分论坛的主持工作还算不差。特别到后来,原本下面说话的吵吵声慢慢就停了。也许是我特意给在座的大学生一些发言机会的缘故,显然,同学们还是很希望听到同辈的声音。

有关校园媒体的讨论,我所了解的还真是不多,原因很显然还是因为这块市场不是很成熟,加上甲方客户对这个市场也没想好怎么弄。这次峰会把存在的问题都讨论到了,当然,大家也都在思索问题的解决方法,但显然现在还没到有结果的时候。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017