注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

不好看女生的难题问题  

2008-04-07 20:28:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:博问网(http://www.boowen.net/

网友:我是一个长的不好看的女生,来自于不太出名的小地方,现在在一个贸易型的公司做销售文员,尽管我工作努力向上,工作的成绩也是有目共睹。但我总觉得大家对我的目光有些异样,我也试图和大家表示亲近和友好,但这样的努力总是没有效果,我很痛苦也很郁闷,结果我在公司关系好的同事也没有,看到其他同事有说有笑的,我总觉得自己成不了他们中的一分子,觉得特别孤独,有时候真想离开,但是为了生活又不得不呆下去,所以,,,,难呐,请问我该何去何从??
   
黄华:漂亮的人,都以为别人在注意她,就像长相平平的人,总认为别人会忽视她。其实,漂亮不漂亮,只跟毫无意义的回头率有关,别的什么也不能说明。

关于交往,还是“物以类聚,人以群分”的概念。你身上有什么气味,就能吸引什么人。当然,刻意去做什么,也许会适得其反。不如自然的与人交往。

我曾在大学时因容貌平平,也犯过类似的困惑,总在琢磨别人怎么看我,后来,想想自己是怎么看人家的,便清楚了。其实,人跟人都是一样的。只是你喜欢的,别人不一定喜欢;但,你喜欢的,肯定会有人也喜欢,这就是共同点啊。这样的共同点,在生活里,实在不是太少了,而是太多了。

与人交往,就是不断发现共同点的过程。 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017