注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京奥运赛事第三天:绕道奥运村  

2008-08-11 22:08:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年8月11日,北京奥运赛事第三天,北京,阴,空气清新。

由于上班和外出的原因,今天就看到了男子举重62公斤级比赛结束一刻,张湘祥最后一次挺举的直播。尽管最后一次破记录之举没有成功,但张湘祥还是以抓举143公斤,挺举176公斤,总成绩319公斤,领先第二名14公斤的绝对优势获得了冠军,为中国获得了北京奥运会的第9枚金牌。

下午外出,没想到要去的地方就在奥运村东。由于同事没说清楚位置,我和司机都认为是在奥运村西。实际到了奥运村西面,才发现,我们要去的地方,在奥运村东一点点。由于交通限行,我们只好从大屯路奥运村西折回北沙滩,再从北沙滩回北四环健翔桥再往东到安慧桥往北,到安立路和大屯路交界口的客户那里。这样一来,出租车多走了5公里,而我们,只是“意外”的看到了奥运村西的情景。

由于昨天下了一天的雨,空气干净又湿润,加上没太阳,就不显闷热。奥运村外如料想的那般车来车往的繁忙。在奥运村西,来往的观众好像不多。在鸟巢南北四环边,不少的观众趴在栏杆上,估计都是为欣赏鸟巢去的。

从公司所在的宣武区马连道茶城,到奥运村正东一点的大屯路安立路口,车到北二环,各种路标,包括在二环主路上奥运专用车道来往的奥运专车,就明显感觉出了奥运之城的意味。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017