注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京奥运赛事第四天:紧张的观赛票  

2008-08-12 22:05:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年8月12日,北京奥运赛事第四天,北京,晴,温度适中。

因为下班到家就8点半了,所以今天看到的比赛就是男子举重69公斤决赛的最后阶段。中国选手廖辉的最后一次试举都没看全,但从他下场时的欢快情景里,猜得出应该是稳拿奖牌了。最后一个出场的是法国选手旺斯拉·达巴亚-蒂安切,他的第二次挺举要的是197kg,因为只有举起这个重量,他才有可能超越廖辉夺得金牌。但由于第二次试举要远超出他第一次试举10公斤之多,可想而知,蒂安切的压力有多大。果然,第二次试举不成功。到场下,教练似乎是给蒂安切做了非常严厉的心理攻势。等蒂安切最后一次上场时,也许是太超出他能力范围的缘故,在杠铃前思索了10秒的他,最终放弃了试举。这样,廖辉就顺利的为中国体育代表团夺得了第13枚金牌。

今天在公司里没有外出,不过,倒是在路上碰到了几个奥运志愿者。他们一身黄白相间的奥运志愿者T恤,加上脖子上挂着的志愿者工作牌,很显眼。因为我上班搭乘的公交线路,除了五棵松是比赛场馆,其他都不在场馆周围。而他们并没有在五棵松下,因此他们可能不是去奥运场馆的,或者另有事情。从他们的脸上,除了一种庄重,倒也看不出别的来了。

到公司后,上网看到,有国内外媒体报道,不少场次的比赛,特别是没有中国选手参与的比赛,都有不少空座位的事。想想,也没办法,有票的人不去看比赛,这是人家的权利,但对于那些非常想去看比赛而得不到票的观众,甚至于最后只能去黄牛手里购票,这实在是一种很无奈的情况。确实,希望奥组委能比较好的解决这个问题。

很凑巧,有个朋友,今天在MSN上跟我说,有一场棒球比赛的票,问我去不去,我回绝了。只是因为,还是想留在家里,既陪母亲,也图省事。

  评论这张
 
阅读(748)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017