注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京奥运赛事第九天:海神菲尔普斯,绿豆粥  

2008-08-17 21:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年8月17日,北京奥运赛事第九天,北京,晴。截止17日21点20分,中国在今天获得了6枚金牌,金牌总数已经超过上届雅典奥运会,达到了33枚,已经创造了一个新的纪录。

今天一天没出门,看了无数场比赛,都是零碎的看,完整看的,是乒乓球女团决赛中的一场,中国乒乓球女选手张怡宁跟新加坡队李佳薇的比赛。张怡宁在第一局中9比11失利,第二局改变战术,轻松连拿两局,第四局开始比分咬的很紧,后张怡宁快速反超,最终11比7锁定胜局。中国乒乓球女团最终也以3比0的压倒优势战胜新加坡队,夺得金牌。

上午看了迈·菲尔普斯参与的男子4x100米混合泳接力赛,这位美国传奇游泳名将创造了奥运会历史上一个难于超越的纪录,一人在一次奥运会上独得8枚金牌的纪录。这是全无古人,大概也是后无来者的纪录了。有些媒体因此把菲尔普斯称为“海神”。

不知是否因为吃了点鼻炎药的原因,吃完午饭就觉困顿,本来上午10点才起的,下午又睡了5小时。昨天起,浑身起了好多小水泡,痒的难受。可能是上火的厉害,变成湿毒了。抹了很多风油精,浑身是风油精味。由于疱疹怎么也消退不了,晚饭只能喝绿豆粥了,希望明天能缓和一些。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017