注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京奥运赛事第十天:刘翔病了,全力清火   

2008-08-18 21:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年8月18日,北京奥运赛事第十天,北京,晴。截止17日21点20分,中国在今天获得了4枚金牌,金牌总数已达39枚。

今天看了两场比赛,一场是女子蹦床决赛,另一场是乒乓球男团决赛。女子蹦床十九岁的中国小将何雯娜顺利完成规定动作获得金牌,中国乒乓球男双王浩/王励勤组合,在先失一局的情况下,未再给德国对手以机会,3比1拿下团体比赛中的第三分,以3比0战胜德国队摘得金牌。

如果昨天最轰动的事是菲尔普斯拿下八金的话,那么今天最轰动的事,要算上届奥运会110米跨栏冠军刘翔因伤退赛了,报道说主要原因是右脚跟腱问题。从画面来看,预赛的试跑引发了跟腱旧伤。看着负伤的刘翔的背影,我们能说的就是,刘翔,保重。

中午边议论刘翔的事,边也在说昨天出现的浑身的小疱疹,一位父亲是大夫的同事说,可能是过敏。于是赶紧去买扑尔敏,好像还是有效果的。在单位,又是菊花又是莲心的,再苦的水,想到奇痒难受,还是甘愿接受。回到家,又吃苦瓜,又吃绿豆粥,又喝梨汤的。

皮肤过敏真难受,办法是先清火,再消过敏。好多事情,是一个道理。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017