注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京奥运赛事第12天:光靠姚明不行,体育品牌都来了  

2008-08-20 21:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年8月20日,北京奥运赛事第12天,北京,晴。截止20日21点,中国在今天获得了2枚金牌,金牌总数已达45枚。

今天看的比赛是重播的女子自行车争先赛,中国骑手郭爽在半决赛前两局战平的情况下,第三局出现意外失去平衡摔倒在地上,裁判宣布比赛重新开始,最终以微弱优势胜了第三局,但裁判判定郭爽比赛中进入对手赛道犯规。被淘汰出局的郭爽在三四名决赛中很快调整好状态,在与荷兰选手卡尼斯的比赛中,以2比0战胜对手最终获得铜牌。

今天没看,但很关注的比赛就是中国男篮与立陶宛男篮的四分之一决赛了,结果如预想中的一样,输了。因为,还是那个问题,光靠一个姚明,是不行的。同事们在电脑上,带着耳机看网上视频直播,我没那个精神。

有朋友在MSN跟我说,他朋友要转让23日鸟巢田径决赛A票。看来刘翔因伤退赛的影响,还真是不小呢。当然,但愿我是理解错了人家转让门票的原因。

公司今天接洽了个国外体育品牌的案子,属于大众体育用品那种,据说产品门类丰富到可以充满一个大型超市的程度。看来,奥运对体育品牌来说,绝对是个不可多得的好机会。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017