注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京奥运赛事第13天:内维尔鱼跃冲刺,不听话的舌头  

2008-08-22 22:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年8月21日,北京奥运赛事第13天,北京,中雨。截止20日21点50分,中国在今天获得了1枚金牌,金牌总数已达46枚。

今天看的比赛有两场:一场就是中国女子10米跳台选手陈若琳夺金之争,陈若琳在加拿大名将海曼斯第四轮跳出95.20分高分排名第一后,最后一轮顶住压力,跳出整场最完美一跳,获得了100.30的超高分,在获得胜利后,中国小将陈若琳激动的流下了幸福的眼泪;另一场是男子400米决赛,美国选手拉肖恩·梅里特以43秒76的成绩夺得金牌,但给我印象最深刻的,却是获得铜牌的美国选手戴维·内维尔,他在离终点只有几米的地方突然一个鱼跃。看比赛的我,还以为这家伙受伤跑不动了呢,结果一出来才知道,他的这个非常独特的鱼跃冲刺,才让他夺得了宝贵的铜牌。这个鱼跃,也让我想起本届奥运会羽毛球男子单打冠军林丹的鱼跃,真的是,名将有名将的风范啊。

今天没认真看的比赛是中国女排对古巴女排的半决赛,多半原因是怕操心。尽管三局中国女排打的比分都还算接近,但就是差那么一点点,功亏一篑。

今天看到了19日晚上在网易做的访谈节目视频,标题成了《刘翔退赛的公关处理和危机反应》(http://v.2008.163.com/v_4IRTP0J5.html)。对于自己在节目里的表现,不是很满意,主要问题还是老毛病,说话老打磕巴,也许是跟话没想好就说有关;另一个原因,也可能是总想把话说的太巧妙,反倒丢了最简单的意思。

  评论这张
 
阅读(738)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017