注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京奥运赛事第14天:沉闷的赛跑,准备奥运公关培训  

2008-08-22 22:59:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年8月22日,北京奥运赛事第14天,北京,晴。

今天认真看的比赛只有一场:女子5000米决赛。这场决赛的最大一个特点是,前面近3000米跑的速度让人根本联想不到是世界水平的比赛,导致主持人都说这场比赛可能是整个奥运会比赛项目中最沉闷的一场比赛了,所有选手都拥在一起跑。直到最后1000米时,才看到非洲女选手加速,最终埃塞俄比亚选手迪巴巴·克内内以15分41秒40的成绩夺冠,但比奥运会纪录(14分40秒79)整整多出1分钟,可见这场比赛的特点了。

今天没认真看的比赛是中国女子曲棍球队对荷兰队的决赛,最终中国队0比2负于世界排名第一的荷兰队获得银牌。这是预料中的结果,还有一场预料中的比赛是,中国乒乓球女单决赛了,中国选手张怡宁战胜队友王楠获得乒乓球女子单打冠军。

有同事周日就要回南宁老家发展了,简单聊了聊天,想想他们正好看完奥运才回去,还算没有错过这个全球盛事。明天要做一个公关培训会议,有关奥运营销方面的,来的人应该不少。其实培训现场不会有太多事,但因为领导重视,再三吩咐,所以前后开了三次大小的会。大家说,领导也太紧张了。

  评论这张
 
阅读(705)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017