注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

北京奥运赛事第15天:米查姆跳出112.10分,奥运会是最大公关  

2008-08-24 09:27:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年8月23日,处暑,北京奥运赛事第15天,北京,晴,有点闷热。

认真看的比赛有两场:王励勤跟比自己大一轮的瑞典老将佩尔森争夺男子乒乓球单打铜牌,尽管王励勤以4比0横扫了这位瑞典老将。但从实际比赛来看,我们应该向这位42岁仍坚持在赛场的瑞典人致敬,换个角度想想,我们的乒乓球选手,能不能到42岁还能打入半决赛,这是个问题了。另一场是男子10米跳台决赛,在预赛中排名第一的火亮始终没有进入状态,而且最后一跳失误,导致跟奖牌失之交臂。而另一名中国选手周吕鑫在预赛中排名第三,在决赛中前五跳都无懈可击,第五轮后以30多分的优势排名第一。当所有人都认为,只要最后一跳发挥正常即金牌在握时,周吕鑫却在最后一跳里出现失误,仅得74.80分,而第五轮后排在第二位的澳大利亚名将米查姆最后完美一跳,跳出了112.10分的超高分,上演惊天大逆转,最终以537.95分夺得冠军,周吕鑫仅得银牌。

下午做奥运营销方面的培训,来了六七十人的样子。我听培训,印象深刻的一个观点是,奥运公是全世界最大的一次公关,原因是全世界的人,上至总统下至黎民,感受都太深刻了。

晚上,有段时间没联系的同学,电话给我,简单聊聊近况。他看了奥运会的几场比赛,还准备看残奥会的开幕式,真不错。

由于吃了点鼻炎药,晚饭后感觉困顿,以至这奥运赛事日志,没有当日(23日)写。希望是唯一一次破例。

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017