注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

听说又一个杂志要暂停了  

2008-09-05 22:15:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,一个熟人跟我在MSN上说,她们的刊物要暂停了。我问为什么,她说,是投资方的问题。我便把“又一个杂志据说要暂停了”了这句话挂在了MSN上,结果这个负面新闻,显然提高了我的MSN的关注度,好几个朋友问,是哪家。

对于纸媒体的经营状况问题,其实不用讨论,大家的感觉是相同的,不好做。但不好做的原因,也不能都归咎于广告上不去,和新媒体的增多。其实,新媒体和传统媒体比,除了盈利模式上创新优势外,从成熟度来说,我一直认为传统媒体的优势还是在的,但怎么利用,看来目前的纸媒体还是没有想出很好的方法。

特别是杂志,受限于小众的阅读,如果前两年就要靠广告来支撑正常运作,对一个新刊来说,似乎是不能承受的。但也不能因此武断的认为,靠广告的新刊都不靠谱。

相信,在未来不长的时间里,肯定还会有新刊物暂停。那也许是在这个池塘里的水慢慢少去时,自然死去的那几条鱼。但只要池塘还在,天还会下雨,池塘里的鱼总还是会有的,也总还是会有大有小的。(来源:沃华传媒网)

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017