注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

有点沉闷的2009中国互联网大会  

2009-11-02 20:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2009中国互联网大会的会场外

沃华传媒网讯 今天开始的2009中国互联网大会原本不想去参与了,中午金融界网的晨晨短信问我是否在现场,说还是过去看看吧。

下午两点到的会场。北京国际会议中心外除了飘摇的旗帜还能说明在大搞活动外,外面很少人,这当然跟今天的低温有关,里面的人气倒还算凑合。晨晨跟我说了,没人检票啥的,进去一看,果真如此,进任何一个分会场都没人拦你。


2009中国互联网大会的展览部分

我参与的是“2009思想者——国际互联网高层峰会”分论坛,千人的会议厅坐了满满当当,坐下来后细致一看才发现,认真听讲的大概也就一半多的样子,其他的都在或上网,或聊天,或在饭后小憩。谁叫现在是互联网无处不在了呢。

几个演讲嘉宾,如CNNIC毛伟,英特尔杨叙,演讲时间控制基本都还算不错,但讲的内容,没太多令人振奋的信息,或者也没有什么突破性的进展。当然,高端企业界人士能来说说他们的乐观预见,也算是给进入冬季的北京一个良好的预期吧。


与会者在“2009中国互联网大会”日程表前留影

在会场短信问了几个活跃在互联网界的朋友,结果都没来,只去了中盛投资杨永强和刚到深圳友商网的老贺,还有冯祺,还把就在北京国际会议中心旁边办公的六人行周磊也忽悠了去,加上金融界的晨晨,好一顿聊,总还是有些收获。

就场内场外的氛围来说,中不溜,听到的信息,不说很振奋人心,但也不至于沮丧。总之,有些振奋之前的沉闷吧。

  评论这张
 
阅读(1051)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017