注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

一个奇怪的节日  

2009-04-01 22:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是一个奇怪的节日(愚人节),原因在于,似乎允许作恶。

上午拜访的一个出版社朋友,跟我谈到半途,忽然有个电话找他,大意好像是中午要给他送钱来。他最后叮咛了一句,“今天可别忽悠我哦”。呵呵,不知道最终有没有忽悠他。

晚上回来,看到朋友在我的博客里留言,“今天4月1日,我们共同纪念一下张国荣”。对于他,确实是“过去的某些年月,是唱着他的某些歌走过来的;现在的某些时刻,是听着他的某些歌走来走去的。”这个世界上有不少人在纪念他,严格意义上来说我不能算一个会纪念他的人,但我确实还在也许还会一直听他的歌曲。

上MSN后,有个朋友发来链接,推荐好书,结果是%&*#@……

今天,马路上人来人往,大家都一日往昔。今天,再没有听到别人说,“愚人节”这三个字。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017