注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

为他唱过《味道》的女孩  

2009-06-03 21:30:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟她见第一面时,他就觉得后悔无比,后悔为什么要见;为什么在他决定离开那座城市时,才见到,也许早个半年甚或1个季度,他都会想,不走了。但命运不是这样的。

见她时,他其实还是个大孩子,甚至连件合身的衣服都没有。她让他懂得了,“BOSS”女装的生活品味,尽管那段时间,他几乎天天去夜店,但缺乏恋爱经验的他,并不知道,什么是时尚。

娇气并不是她这种风格城市女孩的特征,身材也不算很好,个子也一般,但在电视台工作的她,却别有韵味。

他带她去过夜店,屈指可数的两三次。跟狐朋狗友不同,她并不喝酒,也不抽烟,照她工作的性质,那些应酬性的技巧,不会不懂。她不算麦霸那种,但一首辛晓琪的《味道》,震撼了他的心弦,多年以后,仍在想,或许抽烟,确实很男人。

尽管再难开口,他还是很快跟她言明,要离开那座城市了,她无语。在那个充满生活味的城市的中心广场,她像风一样消失在南面那个高高门洞后的阴影里,而他,被车轮载着,从南到北,一直飘着。但他总在万分疲惫,百无聊赖时,不自觉的想起,那个曾为他唱过《味道》的女孩。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017