注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

三上潭柘寺  

2009-08-02 16:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原本想这周带母亲去五台山的,因为我也很想去。但在问过一遍亲朋老友后,得出的结论是,安全问题很难说清楚,另外似乎处处要钱,两人去不确定性因素太多。于是转而想就近的寺庙走走了。母亲说,只要不太远,又有名气,我说潭柘寺最合适了,尽管今年已经去过两次了。

昨天整个是阴天,湿度很大。由于只走潭柘寺,不去戒台寺,所以时间颇宽裕。尽管一再歇脚,但还是只花了两个多钟头,就把烧香看景这两个目的都完成了。

一般的规律,在名刹烧香,香钱会是蛮贵的,但潭柘寺外小贩手上的香烛,价钱应该还算合理。潭柘寺的风景,不算绝胜,但香客游人都很细心,也很友善,确实怀着一种崇敬心,在欣赏。

昨天,有点意外的是:进门时桥上绽放的白莲花,在万青丛中,少有的纯白;西观音洞里的圣水喷泉,一角硬币,居然还真能抛在喷嘴边上,看来,小有运气啊。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017