注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

经济冷潮下的网络热话题  

2009-08-06 22:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——2009第四届艾瑞新营销年会感触

今天的2009第四届艾瑞新营销年会,可以用一个字来形容——“热”。千人的CBD核心区嘉里中心大会议厅,挤得满满当当的,个个青春昂扬,容光焕发。我在里面,不说老气横秋吧,多少也缺乏锐气。

上午的嘉宾,其实主要讲了两个话题网络广告和互动营销。新的观念个人感觉是没听到多少,或者说没太多激烈的观点,但图表是看了不少(这符合作为数据服务公司的艾瑞主办这个活动的特点),总的一个印象是:网络似乎正在吞噬这个世界,捎带着改变了所有人的消费行为。

台下的听众,直觉来说,似乎同行居多,甲方客户少些,这也符合行业年会的特性。从现场的气氛可以感觉到,“沟通产生价值”这个道理。不管是什么样的沟通吧,总之,难得朋友见一见,聊一聊,是一种价值;陌生朋友,聊一聊,多一点点机会吧。

会议上,主办方发的手提袋里,搜狐的资料册上,提到了口红效应。想想,在目前这个经济形势仍旧不太明朗的情况下,大家愿意热热闹闹聚在一起,本身也是一种口红效应吧。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017