注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

开始玩起传媒人的开心网了  

2009-09-03 20:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有段时间没写博了,主要原因是:开始玩SNS了,沃华传媒网的传媒人圈(http://sns.wowa.cn/)。9月1日正式上线的,三天来的体会是,很新鲜,不少朋友都说我越来越新潮了,也碰到了一些高手,告诉我如何换掉UCenter,也有一朋友告诉我,他第一周就忽悠了3K个注册用户,我只能说一句话,太牛了。

当然,也有朋友警示我说,没个千万投入,别玩了。我完全能理解他的遭遇,他应该是早已经玩过了。他玩的是IT领域的SNS,那个领域里曾经有几个很红火的,现在好像都一般般了。经历告诉他,SNS不好玩。不管怎么样,我还是要真心感谢他的提醒。

这个传媒人圈,到底会玩成什么样,很多朋友问我,我答不上来。只是我跟这些进来玩的朋友说,这是个媒体人的社交平台,大家来交友,也是各种活动的线上召集平台,有什么想搞的活动,尽可以来忽悠。

抱着这种简单的目的,玩着试试吧,如果能对大家有所帮助,做大做小倒是其次的。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017