注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

为中移动下属机构做媒体关系讲座的点滴感触  

2009-10-16 22:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14日下午,由合作伙伴安排,给中移动某下属机构做媒体关系的讲座。

从讲座及沟通来看,其实中移动对媒体关系这块,意识层面还是够的,但真正落实到具体的赋有发言权的各级领导层面,对于中国媒体环境的复杂性还是缺乏足够的认识。当然,这也与他们主要本职不是为跟媒体打交道有关。

其实,媒体关系就跟职业礼仪类似,尽管看似非常简单,真要把它做到位,确实非得有一套规则不可,并且非要培训才能基本掌握。自己从事媒体关系培训已有四年多的时间,现在看来,大企业慢慢开始意识到,规范化处理媒体关系,是一个必然的过程,否则急来抱佛脚的事,总是很被动的。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017