注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

国庆日志  

2009-10-01 18:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8点半,太阳出来,跟大家的心情是一样的,尽管有点云,但底色是纯蓝的。

9点40,忽然电视信号消失,130多个频道来回拨了两趟,都没找到一个清晰的,只有几个雪花一样的频道,胡乱猜疑,也想不出个合理理由来。终于忍不住打电话给歌华有线,结果说我们小区几个楼都出了问题,是电缆的问题,好像获得了某种释放,但问啥时能解决,客服小姐说,马上,但马上是多久,不知道。只好开起了CCTV.COM的视频直播,没想到时延很长,实在难过瘾。一会海博到我家。

10点,准时开始,只能看雪花电视画面了,直到主席的车往回开时,从锁定的BTV北京换到CCTV1,终于看到了清晰的画面,心才彻底安定下来。

13点前,庆典结束。母亲做饭,跟海博一起吃饭。

14点多,吃完饭。开始聊天,从海博的事业方向,感情,最终到他感兴趣的宇宙规律问题,一下午聊的很爽。海博走后,母亲说,海博是个实诚人。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017