注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

老友梁枫律师新书发布会点滴  

2010-01-28 21:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


老友梁枫律师的新书发布及研讨会在一张整木做成的条桌前展开,梁枫在发言

今天下午参与了老友梁枫律师的新书《防火墙:人力资源法律风险提示全书》的发布会,他还特意搞了个小型的人力资源管理中法律风险专题研讨会。来的嘉宾里,有很熟悉的陈春彦、况杰、张会亭等三位老友。

就跟我在现场发言时所说,尽管我是学企业管理的,但当时念的书都是计划经济时代的那套东西,于现在的人力资源管理业务几乎无任何助益。不过既然自己出来创业,人力资源问题自然要被动学习的。所以,尽管荣幸的被邀请做了发言嘉宾,但还是不敢自称“人力资源专业人士”,人力资源法律更是一知半解了,应该是梁枫来给大家启发的。好在大家到场,主要是来交流的,现场说的不当的,也就当消遣吧。

今天选的地方,倒挺有意思,望京桥西北角的九朝会,据说是科宝博洛尼老板投的钱,里面有一张二三十米长的“桌子”,居然是由一棵完整的树木切割而成,还是从国外进口来的,想想运输都是个大问题。我们一致认为,那个地方应该是先有那块已经变成深棕色的木头,再有的那屋子,科宝博洛尼的人力资源负责人也肯定了我们的判断。总的来说,那是个有格调的地方。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017