注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

春暖花欲放·香巴拉  

2010-04-04 20:30:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


香巴拉”中间段一处山口

“香巴拉”这个词,是太熟悉了,以至于产生了一种虚幻感。今天的香巴拉(从香山到八大处的山顶之行,今天实际上是八大处往香山去的),尽管是沿着泛白的水泥马路走的,但总还不能说一点风景没有。


水泥路那边,就是香山公园里

从八大处的七处绕到后山那段路,今年年初一时就走过的。但那水泥路(据说是为了森林防火才建的消防道,似乎可以一直通道温泉呢)去香山,之前一直没走过。昨天问过海博,也说很容易,马路朝天的,只要不走岔口,丢不了。要是自己一个人走,今天或许不会有太多顾虑,主要是梁枫和他爱人也跟着走,就不能让他们多走路了。


香山公园北面的山谷

当我站到南马场水库北面的山坡上时,才忽然感觉,其实,抄小路下南马场水库再上香巴拉主路,是条非常明显的捷径,不太可能迷失。


春暖花在开

下午的香巴拉之行,已经有了点夏天的感觉,但山顶仍旧是灰白色一片的枯树林。下碧云寺的道旁,倒是有星星点点的桃花,已经忍不住要绽放了。

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017