注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

博闻旅游指南boowen.net

 
 
 

日志

 
 
 
 

给出版社培训微博营销的点滴感受  

2011-12-15 10:42:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

14日上午,在科学出版社报告厅,给由北京新闻出版局人力资源中心组织的出版社编辑人员培训班进行了出版社微博营销的培训,在历时2个半小时的培训中,主要讲解了微博营销的特点、方法等,并就《我们台湾这些年》这本书的微博营销案例进行了分析。

参与培训的主要是在京各个出版社的编辑人员,在课间跟他们交流时,发现他们对微博这样的新媒体形式还是挺期待的。只是对大部分学员来说,个人或单位都仍旧属于尝试阶段。不过从课程安排来看,新闻出版局还是非常重视新媒体营销这个课程的,三天的培训,把我的课程安排在了第一天的上午。

当然,我也很惭愧的对他们说,对于微博营销我也还只是个探索者,体会还是不够深入。

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017